Вино

А истина в вине, так это потому что
Там утонуло все: и речь глупца
И земли от Куриллов до Алушты,
Улыбка милого лица,
И ненависть там затерялись с дружбой,
Ключ от ларца, который, открываясь просто,
Немыслимой проблемой стал  —
В любой момент я неизменно в прошлом,
И будущее мне спиной встречать.

13. 12.19


Рецензии