Найденный в конопле

"С детства с
улыбкой
хожу по земле:
Всех в капусте
нашли,
А меня-в
конопле!"

Юмор из "Одноклассников"



У нас с
капустою,
Не густо!
Я встретил
в конопле
зарю!
Не сеяли
тогда
капусту:
Родители
сажали
коноплю!


Рецензии