Всемирный день поэзии
Всемирный день поэзии –
Всемирный день любви
К общественной профессии –
Писать для всех стихи
О жизни многокрасочной
Под сводами небес;
О нашем мире сказочном
С сюрпризами и без;
О всех родных и близких;
О смысле бытия;
Заветах мудрых, гибких –
В них Счастья колея;
О светлом и прекрасном;
О ласке и добре;
О чистом небе, ясном,
Где места нет войне;
О вечном равновесии
Понятий «Долг» и «Честь»;
Конечно, о Поэзии –
Она ведь - Жизнь и есть!...
Свидетельство о публикации №120032110689
Нас в направления впустили
И ярких, и достойных тем,
Трудиться будем, между тем!
СПАСИБО ЗА ТЕМАТИЧЕСКУЮ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ И НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОСТИ, БАККАР!!!
Николай Вершинин 2 01.11.2021 05:08 Заявить о нарушении