Ну вот и дома...

Ну вот и дома ты...
Порог перешагнув,
Почувствовав
В душе своей истому,
Ты улыбнёшься стенам, окнам вдруг,
И скинешь туфли
С ножек оголённых.
Присядешь нежно
На свою кровать,
Укутавшись в постели льна прохладу...
И вдруг поймёшь:
- Никто не виноват,
Что в этой жизни,
Ничего не надо...
Как только
Нудное ворчанье тишины,
И тихое "тик - так" часов на стенке,
Мурлыканье кота
И счастья сны,
И глупые вопросы:
- Мам...
А можно я посплю у стенки?
И ты, обняв свою мечту,
Вдруг улыбнёшься
Ласково и нежно..,
И улетая в счастья чистоту
Поймёшь,
Что жизнь твоя безгрешна...


Рецензии