23 февраля
В любви сегодня признаваясь!
Я с уважением голову склоню,
Умом и силой вашей восхищаясь!
Пусть феминизм немного отдохнет,
Сегодня буду я ребром Адама!
Мужчины двигают наш мир вперед,
Спасибо Вам, спасибо вашим Мамам!
Свидетельство о публикации №120032110610