Мудрость

Былого отгоняю мысль:
Пусть биохимия эмоций
Больше во мне не отзовётся
И чувства потеряют смысл
И пылью перетруться, в пудру,
Утратив прежнюю окраску,
Не вызывая вновь опаски
И просто называясь – мудрость...


Рецензии