Не стесняйтесь мечтать и любить...

Не стесняйтесь мечтать и любить.
Не утратьте способности верить.
Сохраните желание жить
Средь коварства, измен и падений.

Нелегко понимать и  прощать.
Легче - вычеркнуть вон,  безвозвратно.
Как же просто кого-то терять.
И как сложно вернуть всё обратно.

Научившись благодарить
В суете, с ног валясь от усталости,
Мы сумеем счастливее быть,
Будем радоваться даже малости:

Солнца лучику, первой листве.
И рассветной заре, и  закатной.
И бездонной морской  синеве.
И цветочной пыльце ароматной.

Так давайте научимся видеть
Окружающую красоту.
Результат так несложно предвидеть -
Мы, как в детстве, поверим в мечту!

21.03.2020


Рецензии