Повстречали

У нас не получилось..не срослось,
К тому же много лишнего сказали.
С тобой все в моей жизни вкривь и вкось.
Да лучше б мы друг друга не встречали!

Порой мне стоит только захотеть,
И рядом будет вовсе не чужая.
А ты хотела мной во всю вертеть,
Но я тебя такой не принимаю.

Скандалы!Слезы!Вот твоя стезя!
И слыша это все- я нет, не трушу.
Не изменяю, но люблю скорбя,
А клятву, что давал, я не нарушу.

История, зашедшая в тупик!
Один другого любит нестерпимо.
Другая, у нее тот же мотив,
Но почему-то лишь проходит мимо.

Беда какая!И какой ценой!
Года проходят в страшной потасовке.
Он и она!Не нужен кто другой!
И до сих пор сидят в одной бишь лодке.

У них не получилось!Не срослось!
Так видно вы где надо промолчали.
Все не пошло бы вкривь, и даже вкось,
Раз вы тогда друг друга повстречали.


Рецензии