Хочу не только в сновиденьях...

Хочу уснуть в твоих объятьях...
Рассвет проснется и я с ним,
Чтобы совсем без расстоянья,
Чтобы дыханием одним.

Чтобы не страшно было в омут
Твоих прекрасных, дивных глаз!
Чтоб не хотелось по другому,
А только так, как здесь,  сейчас.

Чтоб ощущать секунды сердца
И чтоб по памяти в черты,
Не открывая глаз, глядеться,
И загораться без искры!

И чтобы в памяти мгновенья
Слагались в многие года,
Чтобы не только в сновиденьях
Могли быть вместе - ты и я.


Рецензии