Весна

Встрепенулась природа от сна,
Равноденствия день наступил,
И пришла к нам красотка весна,
Пусть на всё у неё хватит сил!
 
Вот и с юга вернулись скворцы,
Ой не близкий проделали путь,
Эти птицы такие певцы,
Только им ясна песен их суть!

Распускаются почки у роз,
И тюльпаны уже в пол пути,
После дождика радуга грёз,
Лучше времени нам не найти!

Пробуждается мир весь вокруг,
Облачаясь в зелёный наряд,
Пусть весна станет другом нам вдруг,
Каждый будет я думаю рад!


Рецензии