Буйное

Я врастаю в кресло
Мне вовне нет места
Затекают чресла,
Я зову Христа
Для пресмертной исповеди,
Я - кол в спину, исподволь:
Буйный я, неистовый,
Заслужил кнута.
Ты — улегся бурями
Вьюгами и хмурями,
Подростковой дурью
Спать ко мне в кровать,
Я бешусь, злорадствую
Над твоей прохладцею,
Ты уйдёшь как только
Будет что терять.

20.01.20


Рецензии