Аниматроник

Я просто  аниматроник, кукла,
Смотрю, как наступает утро,
Рождённый, чтобы пить, чтобы есть,
Но только вот честно, не много ли чести?

Тупая машина для переработки,
Бессмысленный  робот в мясной обёртке,
В котором зачем-то сломалась программа,
Ни смысла, ни  цели нет больше ни грамма.

Я хотел бы рисовать,
Но я был забракован,
Не просите хохотать,
Ведь я- грустный клоун.

Я нашёл кусочек счастья-
Он быстро помер,
Так давайте поиграем
В смертельный номер!

Разрешаю себя бить, порицать и трогать,
Вы воткнёте в моё сердце безмерный коготь,
Но не прошу меня жалеть, я- аниматроник,
Лишь потерянный свидетель безумных хроник.


Рецензии