О моем мировоззрении

У меня ретроградный Меркурий,
И в зените сегодня Луна.
Пусть я верю в Гекату и фурий,
Но всегда побеждает весна.

Числа, матрицы и госкопы,
Руны, свечи, колода Таро-
Неизменные, вечные стОлпы,
Держат мир мой,как лиру - перо.

Хоть сомнителен каждый источник,
И не всякий уверует в них
Иногда все сокрыто меж точек,
А иной раз, и в знаках земных.

Для меня - это  истина,правда,
Даже сказочный,сумрачный бред.
Басни,мифы, сказания барда,
И легенды Карпатских венед.


Рецензии