Нежный аромат тюльпанов
На клумбе тюльпаны стоят;
Они своим робким дыханием
Украсят и город, и сад...
И Вас, и других они радуют,
И нежный от них аромат,
А свет "благодатный" и радостный
Влечет к ним ребят и девчат.
Свидетельство о публикации №120032110378
Дмитрий Кондин 08.04.2020 20:51 Заявить о нарушении