Странная история!

Инфекционист? Вот эта жэнщина, очень умная?
Какая съездила в Испанию повеселилась там и
захватив с собою вирус-вернулась обратно!
Но не осталась дома, видимо не сиделось ей
на карантине, а попёрлась она на работу-
поделиться тем, чего собственно накопилось
у неё за два дня посещения, темпераментной
страны Испании!
Прочитала она лекции перед студентами,наверняка
похвасталась перед коллегами успехами и
поделилась впечатлениями на ютубе,где собственно
и вычислило её, ничего не подозревающее
начальство! Странная история, не так ли?
А ничего странного,иные себя мнят умней других,
уверенны что ловко увернутся от болезней,
уверенны они что доки, ан нет!
Приходится теперь всем остальным, какие с ней
имели непосредственный контакт, проходить
обследования и молиться, чтобы ничего с ними
плохого, только не случилось….


Рецензии