Боль в груди
без совести, пустой.
Но сердце мнётся
и грусть остаётся.
Время не изменить
в скоре всё улетит.
Сожалеть уже поздно
но измениться можно.
К берегу доплыла,
увы, всех подвела.
Было бы к чему стремиться
лишь бы сейчас молиться.
Сожалею обо всём,
подойду к будущему с умом.
Бог, прости меня,
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №120032110354
С теплом...,
Валентина Беркут 01.06.2023 08:15 Заявить о нарушении