Очень личный...

К...,С добрым утром! И конечно смайлик ;;-
Я так скучал и ждал тебя в сети!
Давно уже остыл вскипевший чайник,
Хотя бы здесь на кофе заходи.

Сегодня снилась... Помню лишь улыбку...
Согласен, жаль, что не запомнил сон...
Как послевкусие, обычное поскриптум-
Лишь легким облаком во мне остался он.

-"Как там погода? Ты тепло оделась?!
А на работе как? Да блин, опять завал?!"
Тут вспоминал, как ты тогда несмело
Навстречу шла и как тебя я ждал.

И поцелуй! и ты к груди прильнула!
Недавно так, а будто сотню лет!!!
Как мотылек, ты в мои сети запорхнула,
Я с головой в твоих увяз в ответ .

-"Сегодня пела?!" Твой люблю я голос!!!
Он в одиночестве мне не дает уснуть -
"Скажи мне что нибудь " - и,как по снегу полоз,
Мой проскрипит: - "Скучаю, не забудь"

И дни в недели. Хоть и врозь, но связаны
Простыми фразами, но как они важны...
Всем - поцелуями, звонками и рассказами
Похоже мы друг другу суждены!!!


Рецензии