Нам Россия дорога
С каждым годом будет краше!
Сомневаться в том нельзя,
В это верят все друзья!
Все завистники уймитесь,
Лучше за себя молитесь...
А Россию - нашу мать,
Не дадим мы обижать!
Встанем дружно, поплотней,
Когда вместе мы сильней!
Не возьмут нас на испуг –
Ведь в России русский дух!
Дни бегут, подходит лето,
Расскажу я по секрету,
Чтоб стране успешней стать:
Будем дома отдыхать!
Есть для отдыха наш Крым…
Мы его не отдадим!
Крым он был, и есть родной,
Деньги в наш карман большой.
За границей, что нам делать?
Красоты своей полно…
Думаю, что, россияне, -
Вы со мною заодно…
Проведём эксперимент,
Ну, хотя бы пару лет…
Мы пополним наш бюджет,
Возражений точно нет!
Свидетельство о публикации №120032110325
Светлана Владимировна Медведева 26.09.2020 06:51 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 26.09.2020 11:29 Заявить о нарушении