Похоже-это судьба...

Я не желаю знать заранее свой путь,
Но пусть звезда моя укажет мне дорогу
И я готов с давно намеченной свернуть,
Чтобы к тебе придти. И вот я у порога.

Переплетаются пусть пальцы и слова
И память пусть несет, где мы - начало,
Чтобы понять, что ни за что и никогда
Мы не найдем в других уже причала.

Среди лесов, песков, озёр, полей и рек,
Средь шумных улиц и подземных переходов,
Могли б не встретиться мы никогда вовек,
Устав от лабиринта поворотов.

Но видно суждено было судьбе
Сказать нам: "Да", и подтолкнуть тогда друг к другу,
Чтоб оказались мы с тобою в нашем "дне",
А не бродили, как лунатики, по кругу.

Да! Мы нашлись, сумели разглядеть,
Средь сотен лиц, среди толпы прохожих-
Нашли друг друга, чтобы все преодолеть,
Меня узнала ты, тебя узнал я тоже.

И заиграл палитрой красок целый мир,
Он в наших душах и озерах глаз сияет,
Мы - чистый холст и нас рисует наш сатир,
И под его мазками все преграды тают.


Рецензии