Значит завтра!

«Значит завтра!»

Стал не понимать я что мне делать,
Словно кто-то дернул мой ручник.
Раньше двигался уверенно и смело,
Но что-то изменилось в один миг.

Порвалась цепочка, всё кусками.
Оптимизм внезапно приутих.
Всё происходящее словами,
Мне не описать, не вставить в стих.

Может взять и отсчитать обратно,
И найти причины перемен.
Ну конечно, я вернуться рад бы,
В тот, благоприятных дней, момент.

А сейчас, а что сейчас мне делать,
Как мне изменить всё в один миг.
Стану двигаться уверенно и смело,
Значит завтра, еду на пикник!

22.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии