Рубаи Как судьба так смогла?..

       "Как судьба так смогла?.."

Не хочу я, Ту... власть, что повсюду - врала.
Подскажите - мне.., как судьба так смогла..,
Не понять разъяснения Небес, что во благо!
О, народ, как же жить в этом мире: Иншала?*

* "Иншала" - Как решит Аллах.


Рецензии