Обнуление

Разогнав у ворот ополчение,
Покидаю я стены сего учреждения.
В чемодан положу опустошение,
Пустота - свобода выражения.
Кто-то окажет мне сопротивление
И успеет выдвинуть обвинения.
Кто-то мило кивнет с одобрением
И пошлет свое благословение.
Кто-то скажет: «она не в настроении»
Или : «ушла за вдохновением
Или в режим энергосбережения»
Кто-то вдогонку крикнет с презрением:
«это что еще за явление?
То ли девочка, а то ли видение»
Или «уходишь? Вот облегчение!»
Или «ах где твое подчинение?
Служение, смирение, почтение?»
Или «что за новое поколение?»
Или «подожди, у меня для тебя поручение:
Купи мне на обратном пути
Приспособления
Для курения!»
Кто-то крикнет: «требую соблюдения
Процедуры оформления:
Напишите сначала заявление,
Потом ждите сроков истечение,
Мы дадим распоряжение,
Возьмем с вас объяснения,
Потом вынесем постановление,
Вы внесёте свои исправления,
Они найдут свое закрепление
И только потом покинете помещение!»
;!Терпение, Оксана, терпение!
Благодарю вас за ваши суждения.
Я обязательно учту ваше мнение.
Познав прикосновение мгновения,
Мне легко принимать осуждения
И искать свои продолжения
В ограничении и освобождении.
В поисках своего предназначения:
Я готова получить ранения
Я приму даже их с наслаждением-
Мне приятен процесс сражения.
И взлетать приятно после падения,
Отпускать и не ждать возвращения)
Каждый день у меня отправление
В неизведанное приключение)
Покушение на исчезновение:
Как я долго тебя ждала, обнуление.


Рецензии