Хватит!

Быть, может хватит, дурака валять?
Короновирус, прочие напасти!
Нам, мощная, Страна нужна,
Которой, не страшны, несчастья!
Нам, надо, экономику поднять,
Послать к чертям, предателей-"элиту"!
За битого, не битых двух дают,
А мы уже не раз, "элитой", биты!


Рецензии