Зимние танцы

Кружит в танцевальном "па" зима.
Чистая, игривая, нахальная
В воздухе повисла кутерьма
Белая, колючая, хрустальная.

По дворам кадрилью пронеслась.
Вальсом нежным к ночи успокоилась
Наигралась, нарезвилась в сласть
На ночлег под звёздами устроилась.

Месяц колыбельную споёт
Звёздами играя словно струнами
День прошел ! - Но день придет.
Завтра. Где то между лунами.


Рецензии