Заплакал снег
мороз в чуланы убирая.
Заплакал посеревший снег.
Ручьи слезливые пуская.
Заплакал он не от того
что солнышко над ним смеётся.
Дождался часа своего!
Теперь он в реки унесется.
Устал он на земле лежать.
Устал скрипеть он под ногами.
С метелью он устал играть.
Устал он быть снеговиками.
Зима закончила свой бег.
Весне дорогу уступая.
И плачет посеревший снег.
От счастья в реки утекая!
Свидетельство о публикации №120032110156
Олеся Федина 04.12.2021 18:59 Заявить о нарушении