Тьма

Смола. Гудрон. Резина. Темень.
Во тьме не видно даже тени
Там света нет один лишь мрак
Звук не услышишь в ней ни как.

Там непроглядна зона глазу
На ощупь движешься и страх твой
Почувствует она и в миг
Попался к ней в силки старик

Ведь сладкое та любит сильно
И ждёт его всегда с волнением.
Тьма не сторонник сожаления.
Тьма любит только крик души.


Рецензии