почти плагиат...
Одно мне хочется сказать Поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? НЕ думайте об этом
недуманьем раскрывшихся цветов.
Ваш аромат тогда пойдёт стихами,
когда цветами станете вы сами.
С. Кременецкая
Свидетельство о публикации №120032110034
Эдуард Скороходов 24.03.2020 13:09 Заявить о нарушении