Покормите птиц
Воробьёв,
Синиц,
Стайку голубей –
Небо голубей.
Снежною зимой,
Торопясь домой,
Дайте горсть зерна –
Не страшна зима!
Птичий гомон весь –
Ангелова весть…
Покормите птиц,
Если
Сердце
Есть.
Иллюстрация: Автор Elise Gravel. Девочка с воронами
Свидетельство о публикации №120032100001
Весны и радости, Анжела!
Татьяна Важнова 22.03.2020 12:00 Заявить о нарушении