2020. Я здесь умных людей ищу

Лера Ти
 Черногория
Эксперт по визуальному контенту · 5 ч.

Люди добрые, извините, что отвлекаю от апокалипсиса. У меня житейский вопрос.
Есть ли в Черногории умные люди, которые делали сайты магазинов или еще каких
служб из сферы услуг, принимающих оплату банковскими картами непосредственно
на сайте? Мне нужна консультация или практическая помощь - не бесплатная,
конечно, а за гречку или евро))
Как принимать эту оплату? Через какие сервисы это делается в Черногории?
Как все это привязывается к счету фирмы, бухгалтерии, налоговым?
Программист, которому я выслала сайт ckb банка, тяжело вздохнул и совсем
закручинился. Говорит, что там нет даже каких-то гейтвей, и такого он еще не бачил))
Боюсь, что коронавирус сюда уже пришел, а вот технический прогресс еще даже
не направился в нашу сторону)

Елена Х
Ты там, этсамое, гречку не разбазаривай!!!!



Пародия

Апокалипсис явно дошёл,
     гречку в ёвро переиначив!

Я здесь умных людей ищу, -
     но никто их ещё не бачив!


Рецензии