Мысли одолели Не хочу думать
Не хочу думать!
Мысли как шрапнели!
За меня думают!
Скока мона думать!
Мысли обнаглели
Думают и думают
Вот уж две недели!
Хорошо мыслям!
Делают, что хочут
Цап-царап киски
достают до почек
незаметно ползают
скопом расползаются
животворный оползень
оседает в заднице
Тихо, передышка
только зазеваешься
новая мартышка
появляется
Хочешь ли не хочешь
начинай обдумывать
отдыхаю ночью
(но не спят думы)
Свидетельство о публикации №120032009894
Так что, спокойной ночи! Спасибо за праздник души!
Елизавета Судьина 12.12.2020 22:34 Заявить о нарушении