Мой город стал тише

Мой город стал тише. И люди добрее...
Вечерние крыши почти что до звезд!
Иду не спеша по аллее.
Двадцатый день марта
Весна уж надолго, всерьез.
Витрины мерцают огнями, как леди короной
Пустынные улицы светятся окнами глаз!
Я вспомню уютный твой свет. И не раз.
Как подданный верный, склоняясь к Великому трону!
Ты выдержишь все, победителем выйдя из боя.
Мы вместе все сможем и кончится эта печаль!
И небо с утра, как всегда к нам придет голубое )
И светлая, полная веры весенняя даль.

20 марта 20год


Рецензии