Вернусь, вернусь я к жизни той

А закинуть может инет
Куда подальше...
И заплясать и запеть....
И пробежечку с утреца, как раньше,
Ох,и красиво жила я
Пока за этот комп не села....
Вернусь, вернусь я к жизни той,
Когда красива, молода,
И как березонька стройна....
Все можно, можно изменить,
Инет на жизнь переменить!


Рецензии