Чебурашка, про коронавирус

 Я был  когда то странной .
 Но  нынче это званье .
Я вам  дарую  люди .
За челендж  по стране .
Что вы все выполняя .
Бумагу  всю скупая .
Создали, вид что  , тонете ....вне .

Как будто вашей  жизни .
Тот  вирус стал  сюрпризом .
И он  несёт  не сопли .
Не кашель, и не чих .

А то , чем   мы страдаем .
Когда, не то сьедаем .
Чем  портим , вид мы .
Штаников  своих .

Зачем вам  это  люди .
Давайте же  не будем .
Изза простой простуды .
Вот  так переживать .

Как  будто в час поноса .
И в магазинах , просто .
Со всех  прилавков .
ЭТО  ВОТ   сметать!


Рецензии