Кризис тесен

Знаете, как надоела политика!
Привязали к руке телефон.
Не заметил, как вера утеряна
Заржавел души камертон.

Молился, дышал Святым Духом
Держался тогда на волне
Душа расширялась и пела
Кризис тесен. Жив Бог во тьме!


Рецензии