Дикий Запад - это лишь цветочки, ждёт концлагерь

Нас в смартфоне впереди!..

Гоев "выручил" коронавирус -
Планы глобалистов "потерпели крах"!
В сапогах теперь его на вырост
В норах их задавит дикий страх!..


Рецензии