Как примириться с этим?

Как примириться с этим?
Все умирают всегда.
Ничто не стоит на месте
Мелют нас жернова

Из семян выжмут масло
Из пшеницы возьмут муку
Из времени, мне не спится
Терпение явит весну.


Рецензии