Страна заболела

Страна заболела -
Закрылись больницы.
А, где мне лечиться,
Скажите, тупицы?

Минздрав посоветовал,
Чаще мыть руки!
Мудрее совета -
Нет денег в науке!

Зато футболистам,
В сезон миллионы,
А вот ветеранам -
Поход в пенсионный.

И добрый ответ,
Находит президиум,
Живите без бед,
Есть прожиточный минимум.

Вирус коронный -
Гречку скупайте!
Там витамины
И сок натуральный!

Беда всех сплотила,
Каждый сам за себя.
При бабках кто - слева,
В жопе справа и я.

Задорнов не дожил,
Хихикнуть над нами.
Смех вроде бы тоже,
Одобрен врачами.


Рецензии