Пройтись в ночи городов

Пройтись в ночи городов.
Как кошка по ночам крыш.
Но что же, ты нежность.
Ласкаешь в моих глазах.
И тенью тебя, кошкой гуляя.
Ночь, ты рядом дыша.
Дорога моя, с тобой вечность.
Впивается в кожу, холод ночи.
Целуешь рассвет, я же образ.
Твой взгляд, манит в небесах.

© Габриэль Джорджини. 1992 стихи поэзия.


Рецензии