Посвящение

Двадцать первый
день весны,
Праздник пламенной Минервы.
Замечательные сны,
Закаляющие нервы.
Солнца свет над
головой
Бродит в поле разноцветном
И стремительной стрельбой
Рассекает километры…
Год минул, ты
вновь сильней –
Опыт каждой злой минуты
И слезы терпенья в ней,
До абсурдности раздутой.
Будь всегда
такой простой,
Мягкой – сахарная вата,
Справедливой, молодой –
Нам и большего не надо!
Обнуляй у
жизни счёт,
Становись сильней. Я знаю:
Если в марте не везёт –
Повезёт в начале мая!

21 марта 2020


Рецензии