Эпидемия любви

Эпидемия любви.
Началась бы лучше
А не эта с(#)уета, и ссанина в уши.
Посмотрите, ходит вирус, прям в России! Здесь!
Запаситесь лучше гречей, всю неделю ж есть!
Накупите вы бумаги, и побольше масок.
Отдыхайте лучше дома, не читайте "сказок"
Типо "все спокойно вроде, вируса то нет"
Это пишут злые люди, это просто бред.
Паникуйте, маниторьте - новости по первому
Там все правда, можно верить, Эрнсту вы же верите?
Ну а мы пока что, быстро, сроки обнулим
Что б вы не заметили, сделаем что хотим.
Вообщем отдыхайте люди, карантин везде
Чтоб вы не заметили что страна в #изде.



Stellar.


Рецензии