Женщины, душевные создания
Просто так их нам не понять
Всю жизнь ищут признания
Готовы любить и прощать.
Отпустить смогут мужчину
Порадоваться за его успех
Просто не заметить измену
Не осудить уродливый грех.
Одно им тяжело даётся,
Одиноко стоять в стороне.
Молча принимать горе,
Когда нет спасения в беде.
Свидетельство о публикации №120032009716