Не сказка
Не для меня сложились мили
И быть доверчивой прекрасно
Лишь в сказках, не в реальном мире
Темнит больное самолюбье,
Но я глаза открою шире
Вокруг такое многолюдье -
Не умещается в квартире...
Всему нужны свои границы
И лишь мечтам закон не писан
Летят к тебе они, как птицы
Сомнений груз за скобку выслав!
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032009711