Борьба с вирусом или русская вакцина
Коронавирус победить?
А, что, тут голову ломать, -
Стакан выпил, - и в кровать!
Съел головку чеснока, -
Чтоб уже наверняка!
Коронавирус весь убить,
И спокойно дальше жить!
Зачем же маски покупать?
Это ж денег трата, -
На них подняли цену так, -
А, тут мала зарплата!
Коронавирус обнаглел, -
Он в Россию лезет,
Напоить его бы водкой -
Пыл с него и слезет!
20.03. 2020г.
Свидетельство о публикации №120032009704