Кто стучит в квартире нашей?
Молоток купили Саше!
Замечательный наш внук
Строит домик:тук,тук,тук!
Что за шорох невозможный? -
Там,конечно, Саша тоже:
Раскрывает книжечки,
Смотрит он картиночки!
И опять Сашулю слышно:
Разыгрался, словно мышка!
На коленках по квартире
"Ездит" он ... с автомобилем!
Свидетельство о публикации №120032009696