Выбравшийся из ада
Семья не знала чтоб забот И одевалась от щедрот
Водил огромный дальномер И подавал во всем пример
Мог и икру ведь продавать Но ни любил он подавать
И вот беда его нашла Не застрахован ведь. никто.
И возгоранье. началось. И нелегко ему. пришлось
Огонь пылал была жара. Все раскалилось. до бела.
И дым душил сильней огня. Но дома ждет его семья
И ни приехать он не мог И стал бороться Влад. как мог.
Предвзнемогая боль. и стрвх. Наперекор любым смертям
Карапкался что было сил как Алексей Маресьев. был
Дитей семью. и мать любил И мужиком. надежным был
Не мог людей он обижать Он мог им только. помогать.
И Влад был выше. своих сил. И верный Бог его хранил. И жизнь повторно. подарил.
Обезображен весь. теперь Но для мужчины. не беда.
Ведь главное чиста душа. И жив ведь жив. вот это да. .!!!
Поступок совершил. геройский Пускай хоть спас. лишь самого. .
Вот так по жизни. нужно жить. Чтоб смерть. и беды обходить
И нибояться никогда Любого сильного врага.
Своим поступком. этим он. Всех - брата с дочкой превзошел.
И показал как надо. быть. Коль будет смерть тибя душить.
И я хочу. ему желать. Чтоб поправлялся он опять
Набрался сил. поздоровел. И улыбался. не старел
Свидетельство о публикации №120032009664