Сдохните!

Сдохните!

Сдохните, гнилые москвичи!
Мало вам Италии примеров,
Обогнавшей «Чайну» «на печи»,
Смертью класса лиц - пенсионеров!

Только, станут старче помирать
Скопом от инсульта, да инфаркта…
Любит так статистика считать,
Как тому учила школы парта

С лучшем в мире фирменным ЕГЭ,
Что граничит с форменным маразмом,
А по сути и по духу – «г»,
С специфичным, гадостным миазмом.

Будут меньше мэру досаждать,
Чтоб не гробил памятник культуры -
Сердцу лепоту и благодать
На угоду зверской стройхалтуры

С реновационным куражом,
Дико уплотнившим жизнь Столицы.
Не поможет пухлой пить «боржом».
Не спасёт стоглавую больница

И, никто руки ей не подаст,
Как она сама тем, кто был в горе.
Тем народ родной её долг отдаст,
Как цунами в хищном синем море.
20.03.2020


Рецензии
Ага, население надо сократить. Может за тем и выпущен был наружу этот вирус, чтоб вся гниль всплыла. А Европа вообще отличалась маразмом. Полным маразмом.

Нюша Анисимова   21.03.2020 01:00     Заявить о нарушении
Похоже. Но нам до них нет никакого дела, в отличие от них, постоянно в наши дела нос сующих.

Игорь Филатов 3   21.03.2020 11:28   Заявить о нарушении