***

А страсть уходит по-англиски,
Испив эмоции до дна…
Опустошивши крепкий виски
От равнодушия пьяна.
А нежность ждёт так безмятежно,
Отдав не каждому себя.
Не будет больше всё как прежде,
И мир прекрасен для тебя.
А вот любовь превозмагает,
Весь зной и холод неземной.
И нашу душу окрыляет,
Ведя сквозь трудности с собой.
Мужчина – он безмерно важен!
Упавший, он не побеждён.
Мужчина- он всегда отважен,
Когда любовью озарен.
А женщина – всегда прекрасна,
В её глазах немая власть…
И обжигающи опасна,
Ведь можно навсегда пропасть.
Остерегайся лёгкой доли,
Ведь дорог только тот трафей,
Что достаётся силой, волей
Не на показ, не для людей.
И страть уходит по – английски,
А нежность может вечно ждать.
Но лишь любовь подарит близким
Всё то, о чём не рассказать….
20.03.2020 г.


Рецензии