Весна

Она такая странная,
Немножечко чудна,
И по утрам туманная,
Как будто бы пьяна,

Быть может нездоровится,
И оттого бледна,
И всё же хорохорится,
Ведь барышня она,

К тому ж из рода знатного,
Хоть с виду холодна,
Девица она страстная,
И звать её Весна.


Рецензии