Флагшток

  Обрывки еретических идей,
  Безумцы воздевают на флагшток.
  И молятся без фальши и затей,
  Им радостен фальшивый полубог.

  Мудрец прохожий усмехнётся,
  Увидев этот балаган.
  А дураку ещё придётся,
  Еретикам отдать сто драм.


Рецензии
драхм ­­­­­­­­­

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:06     Заявить о нарушении