Жестец
Даже самый твердый камень вода точит
Побежденный хлещет водку победитель пьет виски
Правозащитники строчат свои расстрельные списки
Ушлый мужичек думает думу такую
Политическим в лагерь или на передовую
При тоталитарном режиме жулик и вор
В свободном государстве зам и прокурор
Зов плоти громче звона колоколов
Где не рождают героев там плодят мудаков
Может быть потому что в погоне за "лайфом"
Может быть потому что тупо вечно под кайфом
Мы как капля воды упавшая в море
становимся морем
Свидетельство о публикации №120032009571